体育部召开党史学习教育动员会

发布时间:2021-03-17浏览次数:1813

3月17日下午,体育部直属党支部在体育馆一楼多媒体教室召开党史学习教育动员会,会议由支部书记孙开宏主持,全体教职工参加会议。

会上,孙书记首先传达了学校党史学习教育动员会精神,组织全体教职工集体学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话《学党史悟思想办实事开新局以优异成绩迎接建党一百周年》。

会议要求全体教职工要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。同时,要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做到用心学党史、真心办实事,担责于身、履责于行,为学校体育高质量发展开好局、起好步,以优异的成绩献礼建党100周年。

图/文:李惠 审核:孙开宏