常州纺院第一届“迎新杯”校园足球联赛暨“省长杯”选拔赛策划方案

发布时间:2020-11-09浏览次数:409

为深入贯彻落实中国足球改革发展总体计划,加快推动我校校园足球活动的全面开展,让更多同学走进大自然,走到阳光下,走向绿茵场。享受运动的快乐,享受足球的快乐!特举办第一届“新生杯”校园足球联赛暨“省长杯”选拔赛。

一、组织单位

主办单位:体育部、团委

协办单位:足球社,校、院学生会

二、比赛日期

2020年11月18日—12月16日

三、比赛地点

常州纺院足球场

四、报名要求

每队报领队1名(由各学院分管学生工作的书记担任),教练1名(由各学院老师担任),队长1名,队员14名(女队员至少1名),领队、教练不参与比赛,且每场比赛确保领队或者教练至少1人在场。参加比赛的运动员需身体健康、无疾病,建议购买保险。

注:二级学院代表队少于7人视为弃权。

11月15号之前将报名表电子版发到2465217080@qq.com邮箱,纸质表(加盖学院公章)送至足球社。

联系人:孔令翊,15905283956

五、比赛装备

1.各队统一参赛服装,球员号码不得随意更改,守门员服装必须明显区别于其他队员;

2.足球鞋必须为胶底或塑料底;

3.每队队员上场必须佩戴护腿板。

六、奖项设置

1.前3名颁发奖牌,第1名颁发奖杯;

2.在比赛组织、纪律、作风等方面表现突出的球队选为“体育道德风尚”代表队。

3.评选出“最佳射手”、“最佳球员”“最佳门将”和“助攻王”并进行表彰。

第一届“迎新杯”校园足球联赛暨“省长杯”选拔赛.zip