学校体育部召开干部宣布大会

发布时间:2020-06-01浏览次数:847

5月29日下午,体育部干部宣布大会在人文学院会议室召开,学校党委书记蒋心亚,党委副书记、院长洪霄,党委委员、组织部部长高江荣出席会议,人文学院党政班子成员及体育部全体教职工参加会议,会议由高江荣同志主持。

会上,高江荣同志宣读了关于聘任孙开宏同志为体育部部长的决定。洪霄同志对体育部今后一个阶段的发展,提出具体要求。他指出,体育部要引导全校师生积极锻炼身体,保持身心健康;要加大体育课程建设与改革,积极推进专业建设;要营造良好的校园体育文化,做大做强体育部。蒋心亚同志在讲话中指出:孙开宏同志是我校首次社会公开招聘成功的干部之一,具有很强的能力,希望能尽快适应岗位要求,有担当,加强沟通协调,团结和率领体育部全体人员,努力工作,把体育部带上新的台阶。孙开宏同志作了表态发言。他首先对学校的信任表示感谢。对今后的工作,他表示:将以上级关于学校体育工作的文件为指引,在党委行政的领导下,深入调研,尽快适应新的岗位要求;将加强学习,努力提高自己的管理能力和政策水平;将全力履职,推动学校体育工作迈上新台阶;将坚持“一岗双责”,廉洁自律,自觉接受监督。

会前,党委书记蒋心亚、纪委书记王顺明、组织部部长高江荣对孙开宏进行了干部任职前廉政谈话。

 

图、文:组织部

审核:高江荣