学院举办第九套广播体操比赛

发布时间:2012-12-09浏览次数:156

我校于2012 年11月14 日下午1:30在足球场举办了第九套大学生广播体操比赛。学生工作处处长赵培新、学生工作副处长张震宇、体育部主任张锡春、纺化系党总支书记陈建华、创意学院党总支书记夏斌,经贸系党总支副书记胡艳妹、外语系党总支副书记林洁等亲临比赛现场。比赛的评委由体育部、学工处、院团委及体育教师共7名裁判组成。

各系部党总支高度重视本次比赛,参赛的各支队伍精心组织,刻苦训练,组织专门负责老师带队。比赛共吸引了来自六院系的12支参赛队伍,共计1200人。比赛现场秩序井然,机电系的严整划一,是他们严谨的态度、创意学院的独具新意,是一只娃娃的乖巧顽皮、纺化系的步调一致,是没有一丝懈怠的展示、经贸系的新颖独特,是五颜六色的星、外语系的青春靓丽、服装系的精致整齐,每个刚劲有力的动作都展示了他们年轻的风采!参赛各支队伍精神饱满、着装规范、动作整齐,体现了我校大学生朝气蓬勃的精神风貌和团结合作的集体面貌。经过评委们公平公正的评比,常州纺院第九套大学生广播体操共角逐出一等奖一个,二等奖二个,三等奖三个及优秀奖六个,此外,还设立了优秀组织奖三名、优秀领操员三名。最终纺化系以其综合实力勇夺桂冠!

通过此次广播体操比赛,规范了学生早操,发扬了我校早操的优良传统。同时也增强了班级的凝聚力,培养了同学们团结协作,拼搏进取的团队精神,更展示了当代大学生朝气蓬勃,积极进取的精神风貌!